Version tarte ou version Crumble plus bas Faire le fond de tarte (ICI) Realiser l'amadine (celle là ou une autre plus legere?) La verser dans le fond de tarte apres la premiere cuisson, et remettre au four Une fois refroidie, mettre la comote de coing (dans la vrai recette, ils rajoutent des morceaux de pommes cuits)
Lamelles de pommes Faire bouilir le sirop dans une casserolle Couper à la madoline les pommes (2mm d'épaisseur) Et les passer imédiatement dans le sirop Dès qu'elles deviennent moles, les mettre à egouter sur une grille (beacoup de grille pour bien evacuer l'eau)
Version Crumble
Pour une tarte de 22cm La pâte sucrée 140g de beurre La compotée de coigns et pommes 800g de coing (épluché) 4 coings 2 feuilles de gelatine Le crumble 95 g de beurre mou Peler les coing les faire cuire avec le sucre un peu d'eau.et un peu de vanille Passer au mixeur plongeant. Rajouter les pommes. Et rajouter les feuilles de gélatines
Faire la pâte à sucre. La précuire 15 minutes à 180° Rajouter la compote de coing et le crumble Remettre au four pour 40 minutes (30?)
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