PATE SUCRE |
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Tarte Cedric Grolet (recette CAP en dessous)
Tous mélanger sauf la farine qu'on ajoute au dernier moment Laisser reposer une nuit au froid Applanir la pate à 2mm (rouleaux verts) Commencer par detailler des bandes, le mettre sur le cercle beurré et le passer quelques minutes au congelateur Applanir le fond et emporte piecer le tout avec le tour de tarte + les bords Laisser au froid pendant 1.5 heure Cuire 20 minutes à 160°C Cedric Grolet refait un passage apres ajout au pinceau d'un mekange oeuf + creme
Cremer le beurre et le sucre Ajouter l'oeuf Verser la farine sur le plan de travail. Verser l'aparreil précedent au centre du puit et incorporer à la main et au coupe pâte Fraiser ensuite la pate le moins longtemps possible Etaler la pate entre 2 slipats et mettre au frais Foncer la pate sur un cercle beurré et piquer la pâte Remettre 30 minutes au frais Cuire 10 à 180°
Attention aux bords qui tombent:
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