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TARTE BOURDALOUE

Autres tartes aux poires

Pour un cercle de 18cm

La veille:

Réaliser un fond de tarte ICI

Réaliser une frangipane:

50g beurre
50g poudre amande
50g sucre glace
30g œuf
5g fecule mais
5g rhum
vanille
1 goute amande amere

95 g de creme patissiere
Mettre en poche

Peler 5 petite poires

Enlever le coeur à la cuillere parisienne

Mettre un peu de jus de citron pour garder la blancheure des poire

Cuire dans une cocote au micro onde 5 minutes et laisser ben égouter

Pocher la frangipane sur 0.8 cm d'épaisseur

Couper les poires en biais et le disposer sur la frangipane sans les enfoncer

Enfourner pour 1 heure avec une moule à manqué sur le dessus pour eviter de colorer la frangipane

ne pas mettre en bas du four

Verifier la cuisson sur la fin et finir sans le moule

 

 


 


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