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SUISSE A LA GROSEILLE

Pour 10 suisses

285 g de farine

46 g de sucre

74 g de lait

74 g d'eau

11,4 g de levure fraiche

3 g de sel

175g de beurre

Réaliser une pate levée feuillettée

Pétrir pendant 10 minutes tous les ingrédients au robot

Ensuite, en prelever 61 g et y ajouter :

NOIR ROUGE

6 g de cacao dilué dans

6 g de lait

3 g de beurre

Une pointe de colorant rouge

 

Faire pousser les 2 pâtes, 1 heure à 27°

Beurrer la premiere pâte avec 175g de beurre

Coller à l'eau la pâte cacao ou rouge

 

Etaler sur 26*50

 

Détailler 10 bandes de 5cm de large:

Garnir de confiture groseille et coller la bande:

Faire pousser 2 heures à 27°

Cuire à 170° pendant 16min

 

Version divisée par 2

 

 

 


 


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