| Pour 6 soleils Réaliser une pate levée feuillettée 285 g de farine 46 g de sucre 74 g de lait 74 g d'eau 11,4 g de levure fraiche 3 g de sel
Pétrir pendant 10 minutes tous les ingrédients au robot Ensuite, en prelever 61 g et y ajouter :
Faire pousser les 2 pâtes, 1 heure à 27°
Beurrer la premiere pâte avec 175g de beurre Coller à l'eau la pâte cacao Etaler sur 42 x 32 et détailler 6 rectangles Garniture 60g beurre 60g sucre 60g oeuf 5g poudre à creme 60g coco rapée 150 g d'ananas séché --> noix de coco rapée remplacé par 50 g d'amande en poudre et 150 g d'ananas par 100 g de raison sec Incorporer la garniture (moins gros que sur la photo, tout doit tenir sur les 6 rectangles) coller les bords à l'eau, couper le boudin et former le soleil Faire pousser 2 heures à 27° Cuire à 170° pendant 16min
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