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SOLEIL

Pour 6 soleils

Réaliser une pate levée feuillettée

285 g de farine

46 g de sucre

74 g de lait

74 g d'eau

11,4 g de levure fraiche

3 g de sel

 

Pétrir pendant 10 minutes tous les ingrédients au robot

Ensuite, en prelever 61 g et y ajouter :

NOIR ROUGE

6 g de cacao dilué dans

6 g de lait

3 g de beurre

Une pointe de colorant rouge

 

 

Faire pousser les 2 pâtes, 1 heure à 27°

 

Beurrer la premiere pâte avec 175g de beurre

Coller à l'eau la pâte cacao

Etaler sur 42 x 32 et détailler 6 rectangles

Garniture

60g beurre

60g sucre

60g oeuf

5g poudre à creme

60g coco rapée

150 g d'ananas séché

--> noix de coco rapée remplacé par 50 g d'amande en poudre et 150 g d'ananas par 100 g de raison sec

Incorporer la garniture (moins gros que sur la photo, tout doit tenir sur les 6 rectangles)

coller les bords à l'eau, couper le boudin et former le soleil

Faire pousser 2 heures à 27°

Cuire à 170° pendant 16min

 

 

 

 

 


 


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