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ROSACE

Pour 8 rosaces

Pâte feuillettée Brownie

285 g de farine

46 g de sucre

74 g de lait

74 g d'eau

11,4 g de levure fraiche

3 g de sel

175g de beurre

55 g de sucre

55g de beurre

55 g de chocolat

34 g d'oeuf

21 g de farine

 

Réaliser le Brownie

Faire fondre le chocolat et le beurre

Blanchir les oeufs avec le sucre

Mélanger les 2 préparations

Le couler dans le moules à savarin et le moule à pop cake.

Cuire à 150° pendant 13 Min

 

Réaliser une pate levée feuillettée

Pétrir pendant 10 minutes tous les ingrédients au robot

Ensuite, en prelever 61 g et y ajouter :

NOIR ROUGE

6 g de cacao dilué dans

6 g de lait

3 g de beurre

Une pointe de colorant rouge

 

Faire pousser les 2 pâtes, 1 heure à 27°

Beurrer la premiere pâte avec 175g de beurre

Coller à l'eau la pâte cacao

Etaler sur X x X et détailler 8 cercle de 12 cm ( gabarit )

Ne pas faire de double hélice:

Bien coller à l'eau la pâte sur le centre

Rejouter le brownie demie sphère vers le bas. La base doit etre bien recoupée

Faire pousser 2 heures à 27°

 

Cuire à 170° pendant 16min

 

Essayer :

- Coller la pate sur le brownie

- Mettre la demi sphere à l'envers

- Cuire à l'envers


 


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