| Pour 8 rosaces
Réaliser le Brownie Faire fondre le chocolat et le beurre Blanchir les oeufs avec le sucre Mélanger les 2 préparations Le couler dans le moules à savarin et le moule à pop cake. Cuire à 150° pendant 13 Min
Réaliser une pate levée feuillettée Pétrir pendant 10 minutes tous les ingrédients au robot Ensuite, en prelever 61 g et y ajouter :
Faire pousser les 2 pâtes, 1 heure à 27° Beurrer la premiere pâte avec 175g de beurre Coller à l'eau la pâte cacao Etaler sur X x X et détailler 8 cercle de 12 cm ( gabarit ) Ne pas faire de double hélice: Bien coller à l'eau la pâte sur le centre Rejouter le brownie demie sphère vers le bas. La base doit etre bien recoupée Faire pousser 2 heures à 27°
Cuire à 170° pendant 16min
Essayer : - Coller la pate sur le brownie - Mettre la demi sphere à l'envers - Cuire à l'envers |
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