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GATEAU POMMES

 

 

 

Faire une creme Chiboust ( creme patissiere sur base de 0.5L de lait et merrigue sur 3 blancs)

 

Le crémeux caramel (* par1.5):

50 g de sucre
125 g de lait
20 g de jaune d’oeuf (un jaune)
5 g de fécule de maïs
0,6 g de gélatine
70 g de beurre
Une pincée de fleur de sel

Figer le cremeux au congelateur (cercle 18cm)

 

Le sablé breton (*0.75):

40 g de jaune d’oeuf
80 g de sucre
100 g de beurre mou
130 g de farine type 55
4 g de levure chimique
une pincée de fleur de sel

cuire avec le cercle à 18cm

Monter l'entremet en commencant

Par la creme chiboust metre l'insert au caramel rajouter des pommes caramélisées

Finir en rajoutant le reste de creme chiboust et le palet breton

 

Couper des pommes et les mettre sur 2 slipat

Les badigeonner avec un sirop pour eviter l'oxydation

Rajouter du sucre et faire cuire 15 (?) minutes à 160°C

 

 

Recette de base ICI



 


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