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GATEAU PAMPLEMOUSSE ou CITRON

Réaliser une Genoise :

4 oeufs

123 g de sucre

123 g de farine

5.44 g de levure

0.8 g de sel

Monter les oeufs avec le sucre

Incorporer la levure et faine mélangée à la maryse

Cuire à 180° 17 minutes

Insert:

43 g de sucre

11 g de maizena

234 g de citron

144 g de chocolat blanc

90g de beurre

Faire bouillr le sucre, maizena et citron

incorposer le chocolat blan et le beurre

passer au mixer plongeant

 

Mousse citron yaourt:

85 g de jus de pamplemousse (plus si citron)

15 g de gélatine

600 g de creme fraiche

300g de yaourt

107 g de sucre

Faire chauffer le jus et icorporer la gélatine

Monter la creme fouéttée

Incorporer l'ensemble

 

Fleur citron:

270 g de jus de citron

90 g de suvre

12 g de gelatine

 

 


 


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