CONVERSATIONS A LA MYRTILLE |
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| Pour une conversation de 20 par 30cm 375g de farine T45 6 g de sel 185g d'eau 250 g de beurre
Crème myrtille (trop en volume mais pas asser gouteu): 370g de confiture de myrtille 250 g d'oeuf 20g de maizena
Crème d'amande: (trop, masque le gout myrtille) 81 g de beurre 81 g de sucre 81 g d'oeuf 81 g poudre d'amande 27 g de farine
Réaliser la pate feuillettée sur une base de 25*70cm la couper en deux Garnier de crème d'amande et de creme de myrtille Rajouter la deuxieme couche de pâte feuillettée coller et l'eau et chiquet la pâte Dorer à l'oeuf et faire reposer 20 minutes Scarifier et re-dorer à l'oeuf Cuire..... Premier essai en part individuelle avec pate feuilletté du commerce et une fermeture par dessus... ca marche pas, et trop chargé en garniture, ca déborde!
Deuxieme essai, fermeture en bord à bord au jaune d'oeuf. Moins chargé, ca tiens! Il faut essayer de repartir le glacage sur tout le gateau
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