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CONVERSATIONS A LA MYRTILLE

Pour une conversation de 20 par 30cm

Pâte feuilletée :

375g de farine T45

6 g de sel

185g d'eau

250 g de beurre

 

 

Crème myrtille (trop en volume mais pas asser gouteu):

370g de confiture de myrtille

250 g d'oeuf

20g de maizena

 

Crème d'amande: (trop, masque le gout myrtille)

81 g de beurre

81 g de sucre

81 g d'oeuf

81 g poudre d'amande

27 g de farine

 

Réaliser la pate feuillettée sur une base de 25*70cm

la couper en deux

Garnier de crème d'amande et de creme de myrtille

Rajouter la deuxieme couche de pâte feuillettée coller et l'eau et chiquet la pâte

Dorer à l'oeuf et faire reposer 20 minutes

Scarifier et re-dorer à l'oeuf

Cuire.....

Premier essai en part individuelle avec pate feuilletté du commerce et une fermeture par dessus... ca marche pas, et trop chargé en garniture, ca déborde!

 

Deuxieme essai, fermeture en bord à bord au jaune d'oeuf. Moins chargé, ca tiens!

Il faut essayer de repartir le glacage sur tout le gateau


 

 

 

 


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