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CHARLOTTE CHOCOLAT

 

22 cm    

Biscuit cuilliere

120g de blanc d'oeuf

100g de sucre

80g de jaune d'oeuf

100g de farine

   

Pate à bombe

120g de jaune d'oeuf

50g d'oeuf

90g de sucre

60g d'eau

   

150g de creme liquide

110g de lait

335 g de chocolat

 

 

2 essai

Commencer par les buiscuits

Faire fondre le chocolat

Fair la pate à bombe et l'incorporer petit à petit dans le chocolat

 

 

1 essai trop trop liquide:

- réalisé un jour de canicule

- avec du chocolat Milka (plus "mou" que du chocolat noir patissier)

- Emulsion pas assez faite (présence de chocolat semi fondu au fond de la pate à bombe)

Faire chauffer le lait.

Le melanger en 2 fois au chocolat fondu en restant au dessus de55°

Finir au mixeur plongeant
Rajouter la pate à bombe et la chantilly

Recette de base ICI


 

 


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