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BISCUIT CUILLERE

Pour un entremet de 20 Cm de diamètre:

120g de blanc d'oeuf

100g de sucre

80g de jaune d'oeuf

100g de farine

Monter les blancs en neige, en ajoutant le sucre quand le fouet commence à laisser un trace dans les blancs

Ajouter ensuite les jaunes d'oeuf et la farine.

Pocher en laissant 2mm entre chaque pour la cartouchiere

2 cartouchières de 9cm sur 30 cm

1 disque de 20cm

Pour un rectangle de xcm par X

160g de blanc d'oeuf

133g de sucre

106g de jaune d'oeuf

Pour 26 biscuits:

60gr de blanc d'oeuf

50 gr de sucre

40 gr de jaune d'oeuf

50 gr de farine

Montez les blanc en neige et les serrer avec le sucre

Ajouter les jaunes à la maryze

ajouter la farine à la maryse

Pocher avec une douille de 10 ou une poche coupé à 2.5Cm de large

Saupoudrer le busicuit de sucre semoule puis de sucre glace

enfourner 9 minutes à 200°c

 


Recette de base: ICI....


 

 


 


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