Pour un entremet de 20 Cm de diamètre: 120g de blanc d'oeuf 100g de sucre 80g de jaune d'oeuf 100g de farine Monter les blancs en neige, en ajoutant le sucre quand le fouet commence à laisser un trace dans les blancs Ajouter ensuite les jaunes d'oeuf et la farine. Pocher en laissant 2mm entre chaque pour la cartouchiere 2 cartouchières de 9cm sur 30 cm 1 disque de 20cm Pour un rectangle de xcm par X 160g de blanc d'oeuf 133g de sucre 106g de jaune d'oeuf Pour 26 biscuits: 60gr de blanc d'oeuf 50 gr de sucre 40 gr de jaune d'oeuf 50 gr de farine Montez les blanc en neige et les serrer avec le sucre Ajouter les jaunes à la maryze ajouter la farine à la maryse Pocher avec une douille de 10 ou une poche coupé à 2.5Cm de large Saupoudrer le busicuit de sucre semoule puis de sucre glace enfourner 9 minutes à 200°c
Recette de base: ICI....
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