| Pour 8 personnes Le biscuit pâte
à choux :
15g de lait, 50g de beurre, 70g de farine T55, 35g de pâte de pistache,
100g d’œufs entiers, 80g de jaunes d’oeufs, 150g de blancs
d’oeufs, 40g de sucre en poudre.
  
Dans une casserole faire fondre le beurre avec le lait.
Quand le mélange est juste à ébullition ajouter
en 1 fois et hors du feu la farine tamisée, mélanger bien,
ajouter la pâte de pistache puis remettre peu de temps sur le feu
pour dessécher classiquement le pâton.
Mélanger les oeufs entiers avec les jaunes. Et incorporer les oeufs.
Monter progressivement les blancs en neige au bec d’oiseau en ajoutant
le sucre petit à petit. Ajouter les blancs montés à
la pâte à choux.
Étaler régulièrement le biscuit sur un flexipats
à rebord.
Préchauffer le four à 200° enfourner en baissant la
température à 170° et laisser cuire 8min.
Sortir du four et laisser refroidir.
Lien vers la ganache framboise ICI
Lien vers la recette source: ICI
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