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BUCHE MARRON CARAMEL

pour une buche de 30cm    
Génoise ICI sur une base de 3 oeufs
 
Cremeux caramel:
   
60g de sucre
10g d'eau
150 g de creme liquide
1.5g de gelatine
30g de beurre
1.5 g de fleur de sel
40g jaune oeuf
   
Mousse creme de marron
   

264 g de creme fraiche

82 g de creme de marron

2 g de gelatine

   
     

 

Réaliser l'inset caramel:

Faire chauffer le sucre et l'eau

deglacer avec la creme fraiche

Melanager avec les oeuf battu

Remttre à cuire à 82°

Mettre la gélatine et le beurre

Passer au mixer plongeant

Mousse Marron

Faire chauffer une partie de la creme

Ajouter la purée de maron et la gélatine et le reste de creme

Laisse la nuit au frigo

Monter en chatilly

 

 

 

 

 


 


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