Retour  

BABA INDIVIDUEL A L'ORANGE

Apres les babas en rond

Les babas individuels à l'Orange:

En respectant les quantitiés, on doit faire 12 babas (à verifier)

Poolish:

70 gr de farine

10 gr de levure fraiche

65 gr de lait ecremé

Pate à baba:

180 gr de farine

15 gr de miel

4 oeufs entiers

130 gr de farine

2.5 gr de sel

 

Melanger les ingredients du poolish dans la cuve du robot et laisser gonfler 1 heure

Mélanger la poolish, la farine et le miel au crochet à vitesse lente

Incorporer rapidement les oeuf 1 à 1 puis le sel

Pétrir à vitesse moyenne 2

Quand la pate se décolle des parois

Ajouter le beurre fondu, attention aux projections

Mettre la pate dans les moules (hauteur 1/3) et attendre 2 heures.

Cuire à 170° pendant 10 minutes. Reduire à 160° et cuire encore 10 minutes

Apres 10 minutes de cuisson:

 

 

 


Contact