Apres les babas en rond Les babas individuels à l'Orange: En respectant les quantitiés, on doit faire 12 babas (à verifier) Poolish: 70 gr de farine 10 gr de levure fraiche 65 gr de lait ecremé Pate à baba: 180 gr de farine 15 gr de miel 4 oeufs entiers 130 gr de farine 2.5 gr de sel
Melanger les ingredients du poolish dans la cuve du robot et laisser gonfler 1 heure Mélanger la poolish, la farine et le miel au crochet à vitesse lente Incorporer rapidement les oeuf 1 à 1 puis le sel Pétrir à vitesse moyenne 2 Quand la pate se décolle des parois Ajouter le beurre fondu, attention aux projections Mettre la pate dans les moules (hauteur 1/3) et attendre 2 heures. Cuire à 170° pendant 10 minutes. Reduire à 160° et cuire encore 10 minutes Apres 10 minutes de cuisson:
|
|
|
| Contact |