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TIRAMUSU FRAISES

RÉALISATION : POUR 5 VERRINES :
600g de fraises
3 oeufs moyens (150g)
375g de mascarpone
100g de sucre en poudre
2 CS d'eau froide
1 CS rase de sucre glace
1,5 biscuit à la cuillère par verrine



Séparez les blancs des jaunes. Versez 50g de sucre en poudre dans les blancs


Versez les 50g de sucre restant sur les jaunes, ajoutez la vanille


Ajoutez ensuite 375g de mascarpone, et fouettez quelques instants :

Montez alors les blancs en neige jusqu'au bec d'oiseau :

Versez d'un coup le mélange au mascarpone sur les blancs, et incorporez délicatement à la maryse en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs :

Le mélange obtenu doit être mousseux :

Versez la crème dans une poche sans douille :

Réalisez une couronne de demi-fraises dans le fond des verrines :


Versez un peu de crème dans chaque verrine :

Déposez la moitié d'un biscuit

Ajoutez encore un peu de crème :

Versez enfin encore un peu de crème et lissez à la spatule.
Réservez au frais au moins deux heures :

 

Recette de base: ICI

 


 


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