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TARTE COING POMME

Pour une tarte de 22cm

La pâte sucrée

140g de beurre
75g de sucre glace
2g de sel
25g de poudre d’amande
1 oeuf
250g de farine T55

La compotée de coigns et pommes

800g de coing (épluché) 4 coings
3 pommes golden
15g de sucre en poudre
15g de sucre complet
15g de jus de citron

2 feuilles de gelatine

Le crumble

95 g de beurre mou
95 g de sucre complet
40 g de poudre d’amandes
Une pincée de sel
110 g de farine de blé

Peler les coing les faire cuire avec le sucre un peu d'eau.et un peu de vanille

Passer au mixeur plongeant.

Rajouter les pommes.

Et rajouter les feuilles de gélatines

 

Faire la pâte à sucre.

La précuire 15 minutes à 180°

Rajouter la compote de coing

et le crumble

Remettre au four pour 40 minutes (30?)

 

 

 


 


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