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TARTE AU SUCRE

250g de farine type 45
6g de sel
10g de levure de boulanger fraîche
2 gros oeufs (environ 112g)
30g de sucre
37g de lait entier

125g de beurre

Pour la finition :
1 jaune d'oeuf
4g de crème liquide entière
20g de beurre salé
15g de sucre roux non raffiné

 

Mettez la farine le sel la levure les oeufs le sucre le lait dans le robot et pétri 15 Minutes

Rajouter le beurre et pétrir 10 minutes

Faire une boule et laisser pousser 2 heure à 27°

La dégaser et l'étaler dans un cercle de 18 Cm.

Changer le cercle pour un de 22Cm beurré et laisser pousser 1 H mini à 27°

Mélangez 1 jaune d'oeuf avec 4g de crème liquide et en recouvrir la tarte au pinceau (utiliser la totalité du melange)

Couper le beurre en une 20aine de morceau

Faire des trous au couteau et inserer le beurre et une graine de fleur de sel.

Saupoudrer 15 Gr de vergeoise

Cuire 20 minutes à 170°

Refroidir sur grille, démouler au couteau

 


 


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