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TARTE ABRICOT

 

pour une tarte de 18cm

Pate sucrée

67 g de beurre

40 g de sucre glace

20 g de poudre de noisette

1.34g de sl

27 g d'oeuf

114 g de farine

Crème de noisette

40 g de beurre

40g de sucre

40 poudre de noisette

40g d'oeuf

7 gr de farine

Mousse abricot

100g de coufiture d'abricot

150g de crème fraiche liquide

35 g de beurre

1 cuil. à café de Maizena

20g de sucre

1 œuf

1 feuille de gélatine (trop?)

 

Réaliser la pâte sucrée et la creme de noisette

Precuire 5 minute la pâte à 180°C

Rajouter la creme et cuire 10 minutes.

Faire la ganache abricot ( comme une creme patissière)

Pour le pochage attention a laisser un disque vide au millieux, sinon difficile de faire un centre beau et centré

 


 


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