Retour  

PAVLOVA FRAMBOISE NAMELAKA

Pour 10 Pavlova

Meringue Insert framboise Creme chantilly Creme Namélaka

75g de blanc d'oeuf

150 g de sucre

 

Confiture allégée en sucre

 

200 g de creme fraiche

1 cuillere à soupe de sucre glace

1 g de gélatine

85 g de chocolat blanc de couverture

50 g de lait entier

2.5g de sirop de glucose

100 g de crème liquide entière

La veille, préparer la creme Namelaka

Faire ramolir la gélatine

Faire bouillir le lait avec de la vanille

Faire fondre le cocolat et incorporer le lait à la maryse en 3 fois

La température ne doit pas descendre en dessous de 35°

Incorporer la creme fraiche froide

Reserver au frigo, 6 heures minimum

 

Le jour J:

Pocher la meringue sur l'enver d'un moule silicine demi sphere

Couper la poche à douille à 3 Cm

 

 

 

 

 


 


Contact