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PATE EN CROUTE MARRON POMME

Recette de base ICI    
Pâte sucrée:
 
108 g de beurre

79g de sucre glace

40g d'oeuf

29g poudre d'amades

198g de farine T55

2.5g sel

   
Crème d'amande:
   

135g de poudre d'amande

135g de sucre semoule

135 g de beurre pommade

25 g de farine T55

   
Garniture:
   

2 pommes

   

 

Préparer la crème d'amande:

Prelever 100g de la crème réalisée dans une poche à douille

Etaler le reste de creme sur une feuille suflu sur 1 CM d'épaisseur. Rajouter une feuille sulfu dessus et cuire 30 M à 120°

 

Préparer la garniture:

Rotir les pommes dans du beurre

Quand les pommes commencent à etre fondantes, rajouter de la cassonnade et laisser rotir

 

Montage:

Etaler la pate sur 5mm d'paisseur.

Trop sucré

L'amandine gonfle à la cuisson et le toit en pate tombe avec la chaleur tournant du four

 

 

 

 

 


 


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