PAIN AU LAIT / NAVETTE |
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Pour 9 petits pains, ou une couronne, ou 9 cornues On peut rajouter une barre de chocolat 250g de farine T45 5g de seil 40 g de sucre (30g pour CAP) 10 g de levure chimique 50 g d'oeuf 87 g de lait 50 g de beurre
Rajouter le beurre et petrir 10 minutes Faire pousser pendant 1 heure.
Bouler les pains rond (50 g de pâte chacun) Rouler les navettes 60g chacune (ne pas faire trop long, garder un peu d'épaisseur au centre)
--> dorer à l'oeuf et laisser pousser 1 heure Redorer et couper au ciseaux les navettes, scarifier les pains et rajouter le sucre à choukettes sur les pains ronds
Cuire 10 minutes à 180°
Dorure au jaune d'oeuf Dorure à l'oeuf: Avec une barre de chocolat Couronne
Cornues:
Brioche Nanterre Cuisson 12Min mais pas assez, Essayer14Min (24 min pour la version brioche tressé sur base de 350g de farine) Couronnes de Sumo (moche) Brioche tressée:
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