| Pour un moule à Savarin: 80 gr de beurre 30 gr de pâte d'amande 4 jaunes d'oeuf 120gr de sucre + 60 gr 2 oeufs 30mL d'eau tiède 120 gr de blanc d'oeuf 130 gr de farine T45 2 gr de levure chimique 10 gr de chocolat amère 40 gr de praliné
Préchauffer le four à 180°C pour 33 minutes Faire cuire le beurre sur feux doux jusqu'a obtention d'une couleur noisette. Mixer au robot la pâte d'amande (ramolie au micro onde) au robot coupe (ou mixeur plongeant )avec les jaunes d'oeuf Verser ce mélange dans la cuve du batteur. Ajouter 120 gr de sucre et les 2 oeufs entiers Foutter à pleine vitesse et ajouter l'eau tiede. Reserver dans un saladier: Monter les 120 gr de blanc d'oeufs avec 60 gr de sucre Melanger avec la preparation de jaunes d'oeuf montés Ajouter la farine +levure+cacao tamisées délicatement à la marize Ajouter le paraliné au beurre noisette et un peu de la préparation du saladier Ensuinte incorporer délicatement le tout.et verser dans le moule à Savarin: Cuire à 180°C pendant 33 Minutes: Recette de base: ICI....
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