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PAIN DE GÊNES

 

Pour un moule à Savarin:

80 gr de beurre

30 gr de pâte d'amande

4 jaunes d'oeuf

120gr de sucre + 60 gr

2 oeufs

30mL d'eau tiède

120 gr de blanc d'oeuf

130 gr de farine T45

2 gr de levure chimique

10 gr de chocolat amère

40 gr de praliné

 

Préchauffer le four à 180°C pour 33 minutes

Faire cuire le beurre sur feux doux jusqu'a obtention d'une couleur noisette.

Mixer au robot la pâte d'amande (ramolie au micro onde) au robot coupe (ou mixeur plongeant )avec les jaunes d'oeuf

Verser ce mélange dans la cuve du batteur.

Ajouter 120 gr de sucre et les 2 oeufs entiers

Foutter à pleine vitesse et ajouter l'eau tiede.

Reserver dans un saladier:

Monter les 120 gr de blanc d'oeufs avec 60 gr de sucre

Melanger avec la preparation de jaunes d'oeuf montés

Ajouter la farine +levure+cacao tamisées délicatement à la marize

Ajouter le paraliné au beurre noisette et un peu de la préparation du saladier

Ensuinte incorporer délicatement le tout.et verser dans le moule à Savarin:

Cuire à 180°C pendant 33 Minutes:

Recette de base: ICI....


 

 


 


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