MILLE - FEUILLES |
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50Min ( sans cuisson) Pour 8 parts:
Creme patissière : 18Min 500 g de lait 180g de sucre 100 g d'oeuf 45 g de maizena
fondant blanc 125g
Réaliser la pâte feuilletée 10 minutes pour faire la détrmpe 8 minutes pour le premier tour double
La cuire entre 2 plaques à180° pendant 45Min (Ok pour premier essai et deuxieme essai bien dorée à 33min..) Retirer la plaque du dessus à 30 minutes pour verifier la coloration Parer les 4 côtés et couper 3 bandes --> trés précisement!
Le feuilletage doit faire entre 3 et 4mm d'éoaisseur Garder la plus belle pour le dessus Pocher la creme patissière en boule sur les côtés; en boudin sur le centre un peu plus haut pour que le poids ecrase le boudin mais pas trop les boules et monter les étages: Reserver au frais.
Parrage deco: 18Min Montage 12Min Preparer un cornet avec un rectangle de papier sulfurisé de 20cm * 15cm (essayer le double pour eviter de devoir recharger en chocolat) faire fondre 6 carres de chocolat. En mettre au moins 3 cuielleres à expresso dans le cornet Faire fondre 50g de chocolat noir replir le cornet et fermer le cornet Faire fondre le glacage Etaler le glacage blanc Faire des traits parallèles de chocolat au cornet (garder un espacement constant) Finir de décorer au couteau (attention à garder un espacement constant)
Deuxieme essai : chocolat milka au lait et blanc en neige dans la creme patissieres ( --> plus léger mais trop fluide...)
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