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ISPAHAN

Pierre Hermé

Troisieme essai: de mieux en mieux: pour l'aniverssaire d'une copine Turque. 15 gr de sirop de rose, c'est bien mais encore trop présent--> il faut essayer 8gr

 

Pour 8 personnes soit un cercle de 22Cm ou un rectangle de 23cm par 18cm:

1 coque:

250 gr de sucre glace

250 gr de poudre d'amande

90 gr de blanc d'oeuf

0 .64 gr de colorant rouge

Meringue italienne:

250 gr de sucre 70 gr d'eau 90 gr de blanc d'oeuf

Cuisson 160° pendant 25 Min

 

La crème à la rose:

45 g de lait frais entier

2 jaunes d’œufs (70 g)

22 g de sucre semoule

80gr de beurre

1 feuille de gelatine (si pas possible, mettre 120 g de beurre)

8 g de sirop de rose

 

Pour limiter les craquelures, le refroidissement dans le four ne change rien, il vaut mieux ''macaronner'' beaucoup pour que la coque ne leve pas trop à la cuisson et craque moins en redescendant.

Premier essai:

Deuxieme essai... on progresse... !

 

Essai ratés:

essai à 150°c pendant 25 min.. idem, pas asser rcuit.

3 emie essai à 170 pendant 26 minutes... trop cuit

160° pendant 25 min, c'est bon, essayer 30 minutes juste our voir si ca ne serait pas mieux.

Recette de base: ICI....


 

 


 


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