Troisieme essai: de mieux en mieux: pour l'aniverssaire d'une copine Turque. 15 gr de sirop de rose, c'est bien mais encore trop présent--> il faut essayer 8gr
Pour 8 personnes soit un cercle de 22Cm ou un rectangle de 23cm par 18cm: 1 coque: 250 gr de sucre glace 250 gr de poudre d'amande 90 gr de blanc d'oeuf 0 .64 gr de colorant rouge Meringue italienne: 250 gr de sucre 70 gr d'eau 90 gr de blanc d'oeuf Cuisson 160° pendant 25 Min
La crème à la rose: 45 g de lait frais entier 2 jaunes d’œufs (70 g) 22 g de sucre semoule 80gr de beurre 1 feuille de gelatine (si pas possible, mettre 120 g de beurre) 8 g de sirop de rose
Pour limiter les craquelures, le refroidissement dans le four ne change rien, il vaut mieux ''macaronner'' beaucoup pour que la coque ne leve pas trop à la cuisson et craque moins en redescendant. Premier essai: Deuxieme essai... on progresse... !
Essai ratés: essai à 150°c pendant 25 min.. idem, pas asser rcuit. 3 emie essai à 170 pendant 26 minutes... trop cuit 160° pendant 25 min, c'est bon, essayer 30 minutes juste our voir si ca ne serait pas mieux. Recette de base: ICI....
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