GAVOTTES |
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| Pour 8 gavottes: 300gr d'eau 1.7 gr de sel 30 gr de beurre 67 gr de blanc d'oeuf 56 gr de sucre glace 30 gr de farine four à 180° pendant.... Faire bouillir l'eau le sel et le beurre dans une casserole Dans un cul de poule, mélanger les blancs d'oeuf, le sucre glace et la farine tamisée Rajouter le melange des blancs d'oeuf dans la casserole et cuire quelques minutes à feu doux (6) jusqu'a ce que la pâte epaississe légérement.
Etaler la moitié du melange sur une feuille sulfu; On doit bien voir les trous de la tole en dessous (sinon, c'est que c'est trop épais) Ne pas faire les bords trop fin, sinon, ils serront trops caramélisé et pas '"roulable" Là c'est trop épais: Sortir la feuille à mi cuisson et la cuper en 4 bandes, et renfourner Quand toute la pâte a caramélisé (pas avant!), la sortir du four et la rouler sur un tube
Recette de base: ICI....
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