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GAVOTTES

Pour 8 gavottes:

300gr d'eau

1.7 gr de sel

30 gr de beurre

67 gr de blanc d'oeuf

56 gr de sucre glace

30 gr de farine

four à 180° pendant....

Faire bouillir l'eau le sel et le beurre dans une casserole

Dans un cul de poule, mélanger les blancs d'oeuf, le sucre glace et la farine tamisée

Rajouter le melange des blancs d'oeuf dans la casserole et cuire quelques minutes à feu doux (6) jusqu'a ce que la pâte epaississe légérement.

 

Etaler la moitié du melange sur une feuille sulfu; On doit bien voir les trous de la tole en dessous (sinon, c'est que c'est trop épais) Ne pas faire les bords trop fin, sinon, ils serront trops caramélisé et pas '"roulable"

Là c'est trop épais:

Sortir la feuille à mi cuisson et la cuper en 4 bandes, et renfourner

Quand toute la pâte a caramélisé (pas avant!), la sortir du four et la rouler sur un tube

 

Recette de base: ICI....


 

 


 


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