Mousse chocolat banane
| pour une tarte de 27 Cm |
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tarte à blanc |
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478g de farine |
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167g de sucre glace |
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| 2g de sel |
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| 191g de beurre |
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| 88g oeuf |
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Mousse banane |
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| 45g creme fraiche |
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| 2.5 jaune oeuf |
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| 38g de sucre |
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| 2.5g de gelatine |
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| 100g de banane |
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| 138 g de chocolat noir |
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| 175g de chantilly |
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Ganache |
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| 188g de chocolat noir |
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| 151 g de creme fraiche |
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Praliné |
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| 30 g d'amande |
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| 30g de noisette |
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| 60 g de sucre |
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| 40g d'eau |
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Fichier pour impression 3D de l'emporte piece pour les pétales
: ICI

 

Faire cuire les petales à 165° pendant 20 minutes avec un
slipat dessus
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