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Fantastik Poire Figue Pécan

Pour 6 personnes

Chantilly amande
Ganache chocolat + chantilly amande
Ganache chocolat montée

 

 

Pate à Linzer citron:

  Cercle 18Cm de diamètre Rectangle au mini Recette originale
  50 gr de sucre glace 90 gr de sucre glace 60 gr de sucre glace
  150 gr de beurre   180 gr de beurre
  1.5 gr de sel   2 gr de sel
  133 gr de farine T55   160 gr de farine T55
  25 gr de fécule   30 gr de fécule
  5 gr de jus de citron   1.5 gr de zeste de citron

Chantilly amande:

  87 gr de creme liquide 175 gr de creme liquide
  20 gr de pate d'amande 40 gr de pate d'amande
  vanille vanille
    2Cl d'alcool de poire

Ganache chocolat au lait montée:

  150 gr de creme liquide : 50 gr chaude pour dissoudre le chocolat et le reste ensuite
  100 gr de chocolat

 

Dressage:

  4 figues 4 figues
  2 poires 2 poires
  noix de macadamia noix de pécan
  confiture framboise confiture framboise

 

Chantilly:

Mixer la creme avec la pate d'amande au mixer plongeant.

Ajouter la vanille et l'alcoll de poire et monter au fouet.

Reserver dans une poche à douille

 

Pate:

Préchauffer le four à 165°C

Mettre tous les ingrédiens dans un saladier.

Mélanger à la main.

Etaler dans un cercle de 18Cm

Faire cuire pendant 40 minutes

 

Dressage:

Faire confire les morceaux de poire.

Torefier les noix de pécans.

Mettre la confiture sur le sablé avec des morceaux de figues fraiches

Rajouter les noix de pécan

Pocher la chantilly, rajouter les morceaux de poires et de figues

 

Recette de base:


 


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