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FANTASTIK PASSION NOISETTE CARAMEL

Pour un rectangle au Maxi en longeur

La veille:
Ganache montée chocolat caramel
400g de crème fraiche
20 0g de chocolat caramelia

Crème onctueuse passion Bannane (Doubler les quantités et diminuer la gelatine, car trops ferme)

140g de purée de fruit passion (12 fruits)

16g de gélatine (essayer moitié)

100g d'oeuf

70g de jaune d'oeuf

70 g de sucre semoule

60 g de purée de banane

40 g de jus de citron vert

40 g de beurre

 

Melanger les oeufs, les jaunes, le sucre, les purées , le jus de citron et porter à 85°c

Incorporer la gélatine, et ajouter le beurre

 

Le jour J

Biscuit dacquoise noisette

150g de blanc d'oeuf

60g de poudre d'amande

150g de sucre glace

32 g de sucre semoule

30 g de beurre

Mélanger la poudre d'amande, la poudre de noisette et ajouter les blancs monté avec le sucre.

 

Enfourner 12 minutes à 170°c

 

 

Croustillant noisette:

24 g de beurre

60 g de chocolat

120 g de praliné

120g de feuillantine

Mélanger l'ensemble

 

Dressage

Apres la cussion de la dacoise, mettre le cremeux passion dessus, en gardant des dès de passion

Et ensuite pocher la creme au caramel.

 

Recette de base: ICI


 


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