Pour un rectangle au Maxi en longeur La veille: Crème onctueuse passion Bannane (Doubler les quantités et diminuer la gelatine, car trops ferme) 140g de purée de fruit passion (12 fruits) 16g de gélatine (essayer moitié) 100g d'oeuf 70g de jaune d'oeuf 70 g de sucre semoule 60 g de purée de banane 40 g de jus de citron vert 40 g de beurre
Melanger les oeufs, les jaunes, le sucre, les purées , le jus de citron et porter à 85°c Incorporer la gélatine, et ajouter le beurre
Le jour J Biscuit dacquoise noisette 150g de blanc d'oeuf 60g de poudre d'amande 150g de sucre glace 32 g de sucre semoule 30 g de beurre Mélanger la poudre d'amande, la poudre de noisette et ajouter les blancs monté avec le sucre.
Enfourner 12 minutes à 170°c
Croustillant noisette: 24 g de beurre 60 g de chocolat 120 g de praliné 120g de feuillantine Mélanger l'ensemble
Dressage Apres la cussion de la dacoise, mettre le cremeux passion dessus, en gardant des dès de passion Et ensuite pocher la creme au caramel.
Recette de base: ICI |
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