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FANTASTIK FRAMBOISE CITRON CHOCOLAT BLANC

Pour un carré de ** CM de coté (9 - 12 personnes)

Pâte sablée: (essayer en doublant les quantités)

180 gr de beurre mou

70 gr de sucre glace

1 gr de sel

160 gr de farine

Biscuit citron:(essayer à 75% des quantitées)

100 gr d'oeuf

160 gr de sucre semoule

5 gr de jus de citron

80 gr de creme fraiche épaisse

40 gr d'huile

120 gr de farine

2 gr de levure chimique

Ganache monté chocolat blanc (essayer à 75% des quantitées):

200 gr de chocolat blanc

100 gr +300 gr de creme fraiche liquide

 

La veille, préparer la ganache

 

Pate sablée:

four à 180°c . Essayer 15 min (8 dans la recette)

Mélanger le sucre glace, le beurre, le sel, et la farine.

Dresser dans le plat de cuisson à la poche à douille

 

Biscuit citron:

four à 170°c essai à 23Min (recette à15, gateau en photo à 25Min)

Blanchir le sucre et les oeufs, rajouter le citron, la creme

Rajouter la farine tamisée

Et l'huile

Etaler sur le sablé sorti du four et ré-enfourner jusqu'à ce que la pate soit légérement blonde

-->sablé trop fin, pas asser cuit, buiscuit legerement trop épais, un peu trop cuit

 

Monter la ganache (vitesse maxi au robot)

Dresser le gateau:

Attention au "départ" des serpentins de ganache

 

Recette de base: ICI....

 


 


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