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FANTASTIK 100% CACAO

Pour un rectangle au plus petit

La veille:
Ganache montée chocolat blanc
250g de crème fraiche
50g de chocolat blanc

Crème onctueuse Chocolat (tres ferme, peut etre pochée)

85g de crème liquide

85 g de lait entier

30 g de jaune d'oeuf

25g de sucre semoule

110g de chocolat

Faire chauffer la crème et le lait

Melanger le jaune et le sucre

Verser le lait chaud dessus, reverser dans la casserole et porter à 85°c

Verser ensuite la préparation sur le chocolat; mélanger à la maryze comme une ganache ou au mixer plongeant

 

Le jour J

Gelée cacao

60g de cacao pour déjeuner

1 g d'Agar agar

60 g d'eau

 

Pâte sablée chocolat:

180 g de beurre

70 g de sucre glace

2 g de sel

120 g de farine

40 g de cacao

Mélanger tous les ingrédients

Faire cuire au four 170° pendant 8 minutes

 

Biscuit chocolat Marigny

140 g de blanc d'oeuf

30 g de cacao en poudre

30 de fecule de pomme de terre

30 g de farine T45

140 g de sucre semoule

130 g de jaune d'oeufs

60 gr de beurre

 

Monter le blanc en neige en incorporant le sucre

Puis, ajouter les jaune a vitesse moyenne et les poudre à la maryze et le beurre fondu

Faire cuire 15 minutes à 180°

 

Recette de base: ICI


 


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