Pour un rectangle au plus petit La veille: Crème onctueuse Chocolat (tres ferme, peut etre pochée) 85g de crème liquide 85 g de lait entier 30 g de jaune d'oeuf 25g de sucre semoule 110g de chocolat Faire chauffer la crème et le lait Melanger le jaune et le sucre Verser le lait chaud dessus, reverser dans la casserole et porter à 85°c Verser ensuite la préparation sur le chocolat; mélanger à la maryze comme une ganache ou au mixer plongeant
Le jour J Gelée cacao 60g de cacao pour déjeuner 1 g d'Agar agar 60 g d'eau
Pâte sablée chocolat: 180 g de beurre 70 g de sucre glace 2 g de sel 120 g de farine 40 g de cacao Mélanger tous les ingrédients Faire cuire au four 170° pendant 8 minutes
Biscuit chocolat Marigny 140 g de blanc d'oeuf 30 g de cacao en poudre 30 de fecule de pomme de terre 30 g de farine T45 140 g de sucre semoule 130 g de jaune d'oeufs 60 gr de beurre
Monter le blanc en neige en incorporant le sucre Puis, ajouter les jaune a vitesse moyenne et les poudre à la maryze et le beurre fondu Faire cuire 15 minutes à 180°
Recette de base: ICI |
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