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CHAUSSONS AUX POMMES

Sujet CAP Officiel ICI

Premier essai 5 chaussons aux pommes

Deuxième essai 6 chaussons aux pommes

Lustrage oublié

250g de farine T45

125g d'eau

5g de sel

10 g de beurre fondu

 

165 g de beurre de tourrage

4 pommes pour la compote

 


Réaliser la pate feuillettée en 5 tours

L'étaler sur 60cm X 20 cm

Découper 6chaussons

Mouiller au pinceau la partie inferieure qui sera collée avec la partie superieure

Ajouter une grosse cuillère àsoupe de compote

Premier essai
Deuxième essai

Fermer et chiqueter

Dorer à l'oeuf et mettre 15 minutes au refrigerateur

Redorer, rayer et faire une cheminée

Cuire 20 minutes (25?) à 180° (190? manque un peu de cuisson pour la pâte inferieure)

Lustrer en sortie de four

 

Premier essai 20 minutes à 180°

 

Deuxieme essai 24 minutes à 180° pâtes pas assée cuite...

 

 

 


 


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