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CHARLOTTE

 

 

 

Pour un cercle de 20cm

Réaliser un fond en biscuit cuillère et 2 cartouchières

120g de blanc d'oeuf

100g de sucre

80g de jaune d'oeuf

100g de farine

Monter les blancs en neige, en ajoutant le sucre quand le fouet commence à laisser un trace dans les blancs

Ajouter ensuite les jaunes d'oeuf et la farine.

Pocher en laissant 2mm entre chaque pour la cartouchiere

2 cartouchières de 9cm sur 30 cm

1 disque de 20cm

Cuire à 200° entre 8 et 10 minutes

 

Creme bavaroise :

250g de lait

50g de sucre

6g de gelatine

50g de jaune d'oeuf

350g de creme fraiche liquide

Pour paffumer à la fraise rajouter 100g de confiture et une feuille de gélatine

 

Faire chauffer le lait

Blanchir les jaunes avec le sucre

Verser le lait sur les jaune et cuire à 83°

Ajouter la gelatine

Rajouter la creme montée en chantilly quand la crème est à 20°.

 

 

Réaliser le montage


 


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