CHARLOTTE |
||
Pour un cercle de 20cm Réaliser un fond en biscuit cuillère et 2 cartouchières 120g de blanc d'oeuf 100g de sucre 80g de jaune d'oeuf 100g de farine Monter les blancs en neige, en ajoutant le sucre quand le fouet commence à laisser un trace dans les blancs Ajouter ensuite les jaunes d'oeuf et la farine. Pocher en laissant 2mm entre chaque pour la cartouchiere 2 cartouchières de 9cm sur 30 cm 1 disque de 20cm Cuire à 200° entre 8 et 10 minutes
Creme bavaroise : 250g de lait 50g de sucre 6g de gelatine 50g de jaune d'oeuf 350g de creme fraiche liquide Pour paffumer à la fraise rajouter 100g de confiture et une feuille de gélatine
Faire chauffer le lait Blanchir les jaunes avec le sucre Verser le lait sur les jaune et cuire à 83° Ajouter la gelatine Rajouter la creme montée en chantilly quand la crème est à 20°.
Réaliser le montage |
|
|
| Contact |