| pour 12 cavaleras |
pour un nuage |
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Palet breton |
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40g de jaune d'oeuf |
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80g de sucre |
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| 1.5g de sel |
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| 100g de beurre |
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| 4 g de levure chimique |
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| 130g farine |
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Insert caramel |
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| 60g de sucre |
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| 10g d'eau |
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| 150 g de creme liquide |
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| 1.5g de gelatine |
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| 30g de beurre |
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| 1.5 g de fleur de sel |
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| 40g jaune oeuf |
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Mousse Dulcey |
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| 119g de Dulcey |
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| 4 g de gélatine |
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| 159g de creme fraiche |
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| 316 gr de creme fraiche |
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Fichier pour impression 3D de l'emporte piece : ICI
Palet breto étallé sur 6 mm d'épaisseur
Décoration faite au pinceau avec du blanc d'oeuf et du colorant.
Ca bave dans le temps.
Essayer de faire un glacage et peindre le glacage
  
  
  
        

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