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BUCHE CITRON VERT FRAISE

Pour une buche de 24 Cm

Palet fraise Biscuit cuillère Biscuit citron Creme au citron vert

5 g gelatine

350 g de confiture de fraise

X g de jus de fraisse

X g de jus de citron

 

3 blanc d'ouef

84 g de sucre

3 jaunes

84 g de farine T45

 

60 g de blanc d'oeuf

30 g de sucre

35 g de poudre amande

20 g de sucre glace

10 g de farine T45

2.5 g de lait en poudre

X g de jus de citron

70 g de sucre

45 g de blanc d'oeuf

4 g de gelatine

6 g de sucre semoule

64 g de jus de citron vert

111 g de creme liquide

 

La veiille, préparer le palet fraise

Faire chauffer les ingredients et rajouter la gelatine.

Moule dans une petite goutière, mettre au congélateur

Attention, trop sucré, trop compact, trop collée

 

Le jour J

Le biscuit cuillère

Battre les blancs en neige en rajoutant le sucre

Incorporer les jaunes et ensuite la farine

Pocher à la douille plate 'chemin de fer'

Cuire à 180° pendant 8 minutes

Le biscuit citron

Battre les blancs en neige en rajoutant le sucre

Incorporer ensuite les poudres

Etaler sur 1 Cm d'paisseur et cuire à 180° pendnat 15 minutes ( surveiller...)

 

Creme au citron vert

Réaliser une meringue Italienne

Fire chauffer le jus de citron, et incorporer la gélatine

Laisser refroidir et l'incorporer à la meringues Italienne, puis à la creme fouéttée

Monter la buche.

Attention à bien centrer l'insert fraise et à la bulle

 

 

Elle peut etre démoulée apres 3 heures au réfrigirateur.

 

 


 


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