Retour  

BUCHE VANILLE CERISE

Pour une buche:

 

Buiscit pistache

75 g de sucre glace

75 g de poudre d'amande

85 g d'oeuf

25g de jaune d'oeuf

20 g de ate à pistache

12g de fécule

45g de beurre fondu

50g de blanc d'oeuf

12 g de sucre

 

Confit de griottes framboise

200 g de confiture alégé de griottes

120 g de confiture alégée de framboise

6g de péctine NH

 

 

Mousse vanille:

8 grammes de Gélatine

166,6 grammes de Crème Liquide Entière

166,6 grammes de Lait Entier.

66,6 grammes de Jaunes d'Oeufs

83,3 grammes de Sucre

233,3 grammes de Crème Liquide

 

Glacage

7g de gélatine

50g d'eau

100g de sucre

100g de glucose

65g de lait concentré

100g de chocolat blanc

 

Biscuit pistache:

melanger le sucre glace, la poudre d'amande, les oeufs, la pate de pistache et la fécule au batteur

Ajouter ensuite le beurre fondu et les blanc montés

Etaler sur 1 cm d'épaisseur sur du papier sulfu et cuire 15 minutes à 175°C

 

Confit griotte:

Faire chauffer les ingredients à ébulision et mouler en demi rond

Ajouter des griottes

 

Bavaroise:

Faire un ecreme anglaise

Icorposer la creme montée quand la creme anglaise est à 30°

 

Glacage:

Faire chauffer le sirop et ajouter ensuite la gélatine

Glacer à 30°

 

 

 

 

 

 

 


Contact