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Pour une buche:
Buiscit pistache 75 g de sucre glace 75 g de poudre d'amande 85 g d'oeuf 25g de jaune d'oeuf 20 g de ate à pistache 12g de fécule 45g de beurre fondu 50g de blanc d'oeuf 12 g de sucre
Confit de griottes framboise 200 g de confiture alégé de griottes 120 g de confiture alégée de framboise 6g de péctine NH
Mousse vanille: 8 grammes de Gélatine 166,6 grammes de Crème Liquide Entière 166,6 grammes de Lait Entier. 66,6 grammes de Jaunes d'Oeufs 83,3 grammes de Sucre 233,3 grammes de Crème Liquide
Glacage 7g de gélatine 50g d'eau 100g de sucre 100g de glucose 65g de lait concentré 100g de chocolat blanc
Biscuit pistache: melanger le sucre glace, la poudre d'amande, les oeufs, la pate de pistache et la fécule au batteur Ajouter ensuite le beurre fondu et les blanc montés Etaler sur 1 cm d'épaisseur sur du papier sulfu et cuire 15 minutes à 175°C
Confit griotte: Faire chauffer les ingredients à ébulision et mouler en demi rond Ajouter des griottes
Bavaroise: Faire un ecreme anglaise Icorposer la creme montée quand la creme anglaise est à 30°
Glacage: Faire chauffer le sirop et ajouter ensuite la gélatine Glacer à 30°
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