Pour un moule à buches de 30cm Mousse au citron vert: 40 Cl de creme 50 gr de sucre en poudre 100 gr de citron vert 40 gr de citron 2,5 feuilles de gelatine
Mettre les jus dans un bol avec le sucre. Melanger et passer au micro onde 30secondes Rehydrater la gelatine, et la rajouter aux jus chauds Quand la temperature atteint 30 ° , ajouter le creme montée en creme fouettée.
Insert Ananas une boite de 550 gr d'ananas en tranche 30 gr de sucre, 2 feuilles de gelatine Faire bien compoter, mouler dans les plats a baguette Dacquoise: 3 blancs d'oeufs - 30 g de sucre semoule - 84 de sucre glace - 90 g de
poudre d'amandes Décoraton avec moule matelassé: --> Pas mal de bulles...... Decoration en ruban de gélatine: 1er test --- 2 eime test : Rien ne marche! 150gr d'eau ----- 144gr d'eau Colorant ----- 20 gr de jus de citron jaune 30 G de sucre ------50 1.5 feuille de gelatine Pas de gout, essayer autre chose (citron?) Démouler en chauffant ne marche pas non plus |
|
|
| Contact |