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BUCHE ANANAS CITRON VERT

 

Pour un moule à buches de 30cm

Mousse au citron vert:

40 Cl de creme

50 gr de sucre en poudre

100 gr de citron vert

40 gr de citron

2,5 feuilles de gelatine

 

Mettre les jus dans un bol avec le sucre. Melanger et passer au micro onde 30secondes

Rehydrater la gelatine, et la rajouter aux jus chauds

Quand la temperature atteint 30 ° , ajouter le creme montée en creme fouettée.

 

Insert Ananas

une boite de 550 gr d'ananas en tranche

30 gr de sucre,

2 feuilles de gelatine

Faire bien compoter, mouler dans les plats a baguette

Dacquoise:
Pour 2 moules à buches:

3 blancs d'oeufs - 30 g de sucre semoule - 84 de sucre glace - 90 g de poudre d'amandes
Monter les blancs en neige et serrer en fin de montée avec le sucre semoule.
Mélanger grossièrement le sucre glace et la poudre d'amandes.
Incorporer le mélange sucre + poudre d'amandes dans les blancs montés

Saupoudrer de sucre glace avant d'enfourner.
Cuire 13min au four réglé à 180°C
Débarrasser sur grille

Décoraton avec moule matelassé: --> Pas mal de bulles......

Decoration en ruban de gélatine: 1er test --- 2 eime test : Rien ne marche!

150gr d'eau ----- 144gr d'eau

Colorant ----- 20 gr de jus de citron jaune

30 G de sucre ------50

1.5 feuille de gelatine

Pas de gout, essayer autre chose (citron?)

Démouler en chauffant ne marche pas non plus


 


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