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BRIOCHE PATE FEUILLETEE

 

pour 2 Brioches simples ou 3 brioches avec creme patissiere:

510 g de farine T45

80g de sucre

150 de lait

20 g de levure boulangère

3 oeufs

50 de beurre

 

et 300g de beurre pour le tourage

 

Realiser la détrempe en melangeant les ingrédients au crochet pendant 10 minutes

Laisser reposer au chaud (28°c) pour que la pâte double de volume

La dégaser, elle peut ensuite etre stockée au frais

 

L'etaler pour incoporer le beurre et realiser 3 tours

Ensuite, l'étaler sur 45*35

Mettre le sucre à chouquette partout sauf sur la bande qui fera la fermeture (passer un coup de rouleau pour que le sucre à choukette reste en place)

Ou mettre de la creme patissiere et des raisins secs

Rouler, mettre un peu d'eau pour coler la derniere bande

Couper des cylindres de 4.5 cm de longueur et en mettre 4 dans un moule à cake beurré passer un coup de pinceau humide sur les cotés pour que les pâtons se collent bien entre eux à la cuisson et laisser pousser jusqu'a ce que la pâte double de volume

cuire à 170° pendant 25 Minutes (plus?)

Deuxieme essai avec creme patissiere et raisins:

 

 

Recette de base ICI

 


 


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