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pour 2 Brioches simples ou 3 brioches avec creme patissiere: 510 g de farine T45 80g de sucre 150 de lait 20 g de levure boulangère 3 oeufs 50 de beurre
et 300g de beurre pour le tourage
Realiser la détrempe en melangeant les ingrédients au crochet pendant 10 minutes Laisser reposer au chaud (28°c) pour que la pâte double de volume La dégaser, elle peut ensuite etre stockée au frais
L'etaler pour incoporer le beurre et realiser 3 tours Ensuite, l'étaler sur 45*35 Mettre le sucre à chouquette partout sauf sur la bande qui fera la fermeture (passer un coup de rouleau pour que le sucre à choukette reste en place) Ou mettre de la creme patissiere et des raisins secs Rouler, mettre un peu d'eau pour coler la derniere bande Couper des cylindres de 4.5 cm de longueur et en mettre 4 dans un moule à cake beurré passer un coup de pinceau humide sur les cotés pour que les pâtons se collent bien entre eux à la cuisson et laisser pousser jusqu'a ce que la pâte double de volume cuire à 170° pendant 25 Minutes (plus?) Deuxieme essai avec creme patissiere et raisins:
Recette de base ICI
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